Дизайнер интерьера, ремонт под ключ.

Здравствуйте. меня зовут Святослав.

Я дизайнер интерьеров. У меня высшее профильное образование. В 2010 г. Я закончил ГСИИ по специальности дизайнер окружающей среды. Работать по профессии дизайнер интерьера я начал еще учась на 5 курсе института. Я работал в разных архитектурных бюро и дизайн студиях, в том числе и таких крупных как ЗАО ПИК Реконструкция. С 2013 г. я занялся частной практикой. Работаю официально по договору. Все оплаты подтверждаются чеками.

В своей профессии самым важным я считаю умение слушать и слышать заказчика. Ведь каждый человек индивидуален и обращается к дизайнеру с определенной проблемой. У кого-то большая семья и в новом интерьере им важно, чтобы у каждого был свой угол. Кто-то наоборот живет один и ему важно, чтобы интерьер был максимально практичный и не требовал много времени на уборку. У кого-то ограниченный бюджет и в него нужно вписаться при этом, не теряя в качестве ремонта, функционале интерьера и эстетике. Задача дизайнера услышать все эти проблемы и решить их в проекте, только в этом случае проект получится действительно индивидуальным и будет радовать вас долгие годы!

Люблю работать со стилем современной неоклассики. Мне нравится этот стиль за его разнообразие. В нем можно сделать строгий, монохромный интерьер для холостяка. Постельный интерьер для молодой, одинокой девушки. Можно разбавить интерьер яркими цветовыми акцентами и интерьер для молодой семьи готов. А если добавить хрустальные люстры, золотые элементы, бархатную обивку на мебель получится интерьер класса люкс. Интерьеры, сделанные в этом стиле, не устаревают и остаются актуальными долгие годы!

Есть свои проверенные строительные бригады. Можем реализовать проект под ключ.

Есть несколько составов дизайн проекта от 650 до 3000 руб/м2. Дополнительно оказываю услуги авторского надзора и комплектации.

Посмотреть составы проектов, скачать пример полного проекта и мое портфолио можно на сайте
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.

Обращайтесь за бесплатной консультацией +79096230096.

Примеры моих работ.

115.jpg


114.jpg


11.jpg


7.jpg


3.jpg


5.jpg
 
Фото реализованного проекта в ЖК Level Амурская печатались в апрельском номере журнала Dom Интерьер
 

Вложения

  • Обложка.jpg
    Обложка.jpg
    202.5 KB · Просмотры: 0
  • Лист 1.jpg
    Лист 1.jpg
    541.4 KB · Просмотры: 0
  • Лист 2.jpg
    Лист 2.jpg
    618.8 KB · Просмотры: 0
  • Лист 3.jpg
    Лист 3.jpg
    614.3 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте форумчане и гости форума.

Сегодня хотел бы с вами поделится визуализациями и ходом реализации одного из своих текущих проектов в ЖК Западный порт.

 
Здравствуйте форумчане и гости форума.

Сегодня я хочу вам рассказать о том какими бывают дизайн проекта и на что в них стоит обращать внимание.

Основной ценностью в любом дизайн проекте являются не красивые 3D визуализации, по которым многие выбирают себе дизайнера, а именно рабочие чертежи. От того на сколько они будут детально проработаны и будет зависеть получите вы результат как на согласованных вами с дизайнером 3D визуализациях или нет.

Полнота и детализация рабочих чертежей на прямую влияет на стоимость дизайн проекта в целом. Чем более детализирован и полон дизайн проект тем дороже он будет стоить. Просто потому что на его создание дизайнеру нужно потратить больше времени, сил и знаний. При создании подобных проектов дизайнер должен обладать опытом реализации своих проектов, знать особенности монтажа отделочных материалов, сантехники, электрики, вентиляции, разбираться в том как устроен процесс ремонта, в каких моментах мастера чаще всего ошибаются или у них возникают спорные моменты.

Рассматривая дизайн проект, обращайте внимание на то как оформлен дизайн проект. На сколько он читабелен, даже если вы ничего не понимаете в проектировании, вы можете оценить на сколько понятны вам размеры, можете ли вы прочитать тексты написанные на чертежах. В детально проработанных проектах как правило почти на каждом листе будут написаны списки из примечаний. Обращайте так же внимание на наличие в проекте отдельно расчерченных узлов, разрезов и сечений, чем их больше тем значит детальнее проработан проект и меньше вопросов будет у строителей при его реализации.

По составу дизайн проект многие дизайнеры разбивают на 4 группы. Перечислю их по возрастанию стоимости.

1 Планировочное решение. Заказывая подобный проект от дизайнера вы получите на руки планировку с расстановкой перегородок, дверных проемов, мебели и сантехники. Минус такого проекта заключается в том, что основную часть дизайн проекта вы будите придумывать самостоятельно и на пальцах объяснять свои желания строителям. Этот проект подойдет людям которые точно знает, как должен выглядеть их интерьер и разбираются в технической и инженерной части ремонта. При этом располагают большим количеством свободного времени, ведь все решения по проекту им придется принимать лично и объяснять их строительной бригаде и смежным организациям, которые так же будут принимать участие в ремонте. Необходимо будет также заложить время для подбора чистовых отделочных материалов, мебели, сантехники, света, бытовой техники и декора.

2 Эскизный проект. В него у многих дизайнеров входит: планировочное решение, стилистическое решение интерьера в виде коллажа, планы, монтажа, демонтажа перегородок, планы полов, потолков, планы привязки светильников, выключателей, розеток, схема подключения светильников, планы водоснабжения и канализации, иногда в него включают план вентиляции и кондиционирования. Такой проект подойдет людям которые хотят сэкономить на услугах дизайнера, но при этом получить базовый рабочий проект, позволяющий приступить к ремонту. Этот проект конечно снимет основную часть вопросов у строительной бригады, но далеко не все. И вам все равно нужно располагать большим количеством свободного времени на подбор и покупку чистовых отделочных материалов, мебели, сантехники, света. Так же необходимо будет следить за тем как строительная бригада выполняет ремонт.

3 Полный проект. В него помимо планировки входит полный пакет рабочих чертежей, 3D визуализации, сводные ведомости чистовых материалов, мебели, света, сантехники. Такой проект подходит людям не располагающим большим количеством времени, не готовым изучать все нюансы создания интерьера или не уверенным, что самостоятельно смогут профессионально продумать интерьер, учитывающий все их пожелания. Подобный проект снимает практически все вопросы по ремонту у строительной бригады.
Но все равно нужно будет следить за ходом ремонта, что бы строители выполняли работы в рамках проекта, а не занимались самодеятельностью. Так же придется отвечать на вопросы и решать проблемы которые всегда возникают у строителей и смежных организаций в ходе ремонта. Бывает так, что строители не разобрались в проекте, не прочитали примечания и им нужно постоянно показывать и разъяснять на какой странице и что расчерчено, почему нужно сделать именно так, а не иначе. Или например слой штукатурки на одной из стен лег больше чем указано в проекте, что делать? На объект пришел материал не того артикула, что делать? Почему в одном месте нужно делать углы в 90 градусов, а в другом месте не нужно? И таких вопросов может быть миллион. Смежники никогда не будут договариваться между собой и придется информацию от одних доносить до других. Ну и в завершении придется потратить время на покупку чистовых отделочных материалов, мебели, сантехники, света, бытовой техники и декора.

4 Проект VIP. В него входит все, что было в полном проекте плюс добавляется услуга авторского надзора и у некоторых дизайнеров комплектация. Такой проект полностью снимает все головные боли и вопросы. Проект подходит людям которым некогда заниматься дизайном, ремонтом и вникать во все вопросы связанные с этими процессами. Все что требуется от заказчика, это на начальном этапе сообщить дизайнеру, свои пожелания по интерьеру (стилистика, цветовая гамма, функционал и т.д) и какой бюджет предполагает потратить на ремонт. Все остальные заботы по созданию проекта, контролю за строителями, покупку отделочных материалов, мебели, сантехники, света, бытовой техники и декора берет на себя дизайнер. Заказчику остается только вовремя утверждать эскизы дизайн проекта, принимать этапы строительных работ и вовремя вносить оплату.

Для примера прилажу один из своих дизайн проектов.


Если хотите ознакомится с проектом более детально можете скачать его по ссылке в PDF
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
 
Сверху