Квартиры с отделкой

admin

Administrator
Команда форума
На оф сайте появилась возможность выбора квартир с отделкой
В качестве дизайнера было выбрано дизайн-бюро «АвКубе»


Для Вашего удобства мы обратились в одно из ведущих дизайн-бюро «АвКубе», на счету которого более 500 успешно реализованных проектов не только в России, но и за рубежом. Творческий коллектив архитекторов, художников и дизайнеров «АвКубе» разработал два стилистических решения отделки квартир, которые мы предлагаем вам.
Продуманные планировки и цветовая гамма, удачное зонирование помещений помогут вам наслаждаться каждой минутой, проведенной дома в ЖК «Сиреневый парк». Не тратьте драгоценное время – купите квартиру с отделкой и забудьте о проблемах и хлопотах с ремонтом.

Средиземноморский
стиль
Скандинавский
стиль
Средиземноморский стиль в интерьере – это дизайн, особенностью которого является простая и романтичная эстетика: светлые, «земные» и «морские» оттенки в Интерьере, а также широкое использование натуральных материалов.

Дизайн соединяет в себе лаконичность, простоту и удобство. Создан для ценителей естественных природных красок в сочетании с продуманностью и практичностью. Уютные и элегантные пространства с мягкими световыми акцентами. Цветовая комбинация: пастельные оттенки бежевого, желтого, коричневого, нежный сливочный, уравновешенные нейтральным белым.

Если вы хотите наполнить ваше жилище солнечной романтикой, обилием теплых красок и морской свежестью, интерьер в средиземноморском стиле, безусловно, станет воплощением всего вышеперечисленного.
Для любителей сдержанных и функциональных интерьеров. Чёткие, лаконичные пространства без излишней декоративности.

Цветовая гамма: холодные оттенки голубого, мятного, серого и нейтральный белый. Интерьер в скандинавском стиле идеально подходит для россии, поскольку учитывает все особенности северных широт: непродолжительный световой день и длинный осенне-зимний период, когда так хочется, чтобы дом радовал теплом и уютом.

Типичный интерьер в скандинавском стиле – светлое, свободное пространство, основательные, надежные предметы Мебели, уютный текстиль и лаконичный декор.
 
Последнее редактирование:
Сверху