Сам хотел сегодня тему создать, кто как будет делать ремонт. Мы хотим дизайн-проект и весь ремонт заказать в какой-нибудь фирме. Но в какой фирме, и как это вообще делается, я пока не знаю. Начал только изучать..Здравствуйте Николай.А как Вы планируете отделку делать если не секрет?Сами?
Подозреваю что они не смогут учесть все пожелания (например: правильно развести систему отопления). Да и без минимального дизайн проекта не понятно где делать розетки и сколько.Спасибо понятно.Ну вроде у них же можно и заказать.Они же продают квартиры с отделкой.
Добрый день! Занимаемся дизайном и проектированием под разные ценовые категории ,) обращайтесьСам хотел сегодня тему создать, кто как будет делать ремонт. Мы хотим дизайн-проект и весь ремонт заказать в какой-нибудь фирме. Но в какой фирме, и как это вообще делается, я пока не знаю. Начал только изучать..
Будем жить😉Здравствуйте, соседи! Мы живем в доме 7 Б-2ой этаж. Есть кто-то их этого корпуса?
Динара, добрый вечер, интересны расценки, евродвушкаДобрый день! Занимаемся дизайном и проектированием под разные ценовые категории ,) обращайтесь