Буду первым) 15 этаж! Максим)
M Maksim New member 13 Июн 2019 #3 Liska написал(а): Привет) Ирина 3 этаж Нажмите для раскрытия... Привет) Поздравляю! Ваш этаж уже построен)))
Liska написал(а): Привет) Ирина 3 этаж Нажмите для раскрытия... Привет) Поздравляю! Ваш этаж уже построен)))
M Maksim New member 16 Июн 2019 #5 6 этаж строят) 1.1 и 1.2 уже на 20м) Вложения 1.3.png 846.2 KB · Просмотры: 18
T ToHR New member 3 Июл 2019 #8 Романов написал(а): Привет, я сосед с 5 этажа Нажмите для раскрытия... Тоже с пятого этажа, окна во двор
Романов написал(а): Привет, я сосед с 5 этажа Нажмите для раскрытия... Тоже с пятого этажа, окна во двор
Н николай New member 21 Мар 2021 #13 15 этаж, на улицу. Есть какая-нибудь информация по выдачи ключей по 1.3. и по состоянию работ в корпусу7
15 этаж, на улицу. Есть какая-нибудь информация по выдачи ключей по 1.3. и по состоянию работ в корпусу7
К Клена New member 18 Апр 2021 #15 Здравствуйте. Подскажите была ли увеличена фактическая площадь жилья в отличии от указанной в техническом плане. Кто оплачивал разницу. ?
Здравствуйте. Подскажите была ли увеличена фактическая площадь жилья в отличии от указанной в техническом плане. Кто оплачивал разницу. ?