Доброе утро! Предлагали на 26.12. и на 29.12. Мы сначала записались на 29 на утро(они еще предлагали на 16-00, но в темноте там смотреть нечего), но потом проконсультировались, можно ли принимать квартиру до получения застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию, и отказались. Будем ждать официального письменного приглашения на прием квартиры.Добрый вечер! А если не секрет на какие числа предлагали прием квартиры? Мы тоже с нетерпением ждем такого предложения, но оно не поступало пока((((
Говорят, февральЗдравствуйте. Так когда же будет ввод в эксплуатацию?
Приветствую! Вот, у меня начал работать Мурат со своей бригадой, тоже говорил, что на неск человек дешевле, можно вызвать какой то насос; так что я-за. Тлф если что+7985-883-4545 Всеволод.Предлагаю провести тендер по заливке полов и возведению стен. Если сделать массовую закупку, может сделают большую скидку ))
Как вы начали делать ремонт, если дом ещё не сдан?Приветствую! Вот, у меня начал работать Мурат со своей бригадой, тоже говорил, что на неск человек дешевле, можно вызвать какой то насос; так что я-за. Тлф если что+7985-883-4545 Всеволод.