Я узнавал. По ней и берем.Кто-нибудь узнавал про рассрочку при первоначальной оплате 50% ?
Расскажите по подробнее какие условия? и какая разбивка по платежам?Я узнавал. По ней и берем.
Перенесено)Думаю эту информацию надо бы перенести в другую тему.
Добрый день! А на какой срок и под какой процент они рассрочку дают, не в курсе?Думаю эту информацию надо бы перенести в другую тему.
6 месяцев без процентов. Вроде есть еще вариант под 0.5% в месяц на больший срок, уточню.Добрый день! А на какой срок и под какой процент они рассрочку дают, не в курсе?
Спасибо, буду ждать)6 месяцев без процентов. Вроде есть еще вариант под 0.5% в месяц на больший срок, уточню.
А вы там уже приобрели? Или работаете там?6 месяцев без процентов. Вроде есть еще вариант под 0.5% в месяц на больший срок, уточню.
Я дольщик.А вы там уже приобрели? Или работаете там?
Ого, когда успели только))))Я дольщик.
Маловато год, обычно рассрочку дают до окончания строительства по ДДУ. А Вы не знаете случайно, 4-х комнатные есть у них в проекте и с отделкой....Узнал про второй вид рассрочки. На год. Условия теже только добавляем к сумме всех платежей за вычетом взноса 6% - это ваша переплата.
Да, сказали, что бывает такой вид рассрочки, но по этому объекту нет. По планировкам знаю не больше вашего.Маловато год, обычно рассрочку дают до окончания строительства по ДДУ. А Вы не знаете случайно, 4-х комнатные есть у них в проекте и с отделкой....
Случайно не в Царицыно?)Ого, когда успели только))))
Подскажите, чем вы руководствовались при выборе этого ЖК, не страшно? Ведь застройщик не профильный + даже не снесли пром.зону еще. Просто тоже раздумываю, но боюсь....уже один раз вляпалась, в 2015 вложилась, до сих пор ничего не построили, стройка заморожена, застройщик банкрот и т.д и т.п.
Не фига не низкая стоимость была, 124 за м2Не сильно расстраивайтесь. Я там так вообще с 2013 и как понимаю вы брали по оооочень привлекательной заманушной цене нежели я к примеру((((
Тоже просматриваюсь к этому жк но что-то не очень внушает доверия если честно.